Ферменты - новейшие натуральные компоненты, которые естественным образом улучшают качество готовой продукции.
Ферменты для мукомольной продукции позволяют:
- увеличить количественный выход муки высшего сорта;
- увеличить белизну муки;
- повысить клейковину.
В итоге конечный покупатель мгновенно оценит улучшенные хлебопекарные свойства муки.
Производитель препаратов: ООО "Грейн Ингредиент» при участии концерна DSM. Наши препараты многократно тестировались на мельницах и пекарнях Республики Казахстан и показали высокую эффективность. При выпекании хлеба отмечено:
- уменьшение количества закладки дрожжей;
- идеальная пористость хлебобулочного изделия;
- мякиш становится более светлым улучшается его внешний вид;
- повышается объем готовых изделий;
- тесто становится упругим и эластичным.
Если ваша мука плохо продается, вас не устраивает количественный выход муки высшего сорта, качество готовой продукции, наиболее простой, доступный и безопасный способ - ввести ферментный препарат.
Ферменты от нашей компании решают огромное количество проблем, подбираются индивидуально, вносятся на разных этапах производства.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Грейн Ингредиент |
- Цена: Цену уточняйте